¿La segunda parte del "Catálogo Real de Castilla" de Gonzalo Fernández de Oviedo en un manuscrito de la British Library? - Nieto Soria, José Manuel (En la España Medieval, 2014)
Estudio de un manuscrito inédito encontrado en la British Library en el que se aborda desde el reinado de Enrique IV al de Carlos V, entre los años 1454 y 1536. Como resultado de este estudio se propone plantear la hipótesis de que el texto encontrado pueda ser la segunda parte del Catálogo Real de Castilla, obra de Gonzalo Fernández de Oviedo (1478-1557).