Las rentas del Almirantazgo castellano. Entre la ley y la costumbre - Aznar Vallejo, Eduardo (En la España Medieval, 2014)
Análisis de la evolución de las rentas del almirantazgo castellano durante la Baja Edad Media, en especial durante el siglo XV. Estudia el origen y evolución de los ingresos, indicando sus fuentes de obtención y las repercusiones del régimen de arrendamiento sobre los contribuyentes. Presta especial atención a los conflictos jurisdiccionales y a la aplicación de la justicia.