A cultura politica em acçâo. Dialogos institucionais entre a Coroa e os centros urbanos em Portugal no século XIV - Millán da Costa, Adelaide Pereira (En la España Medieval, 2013)
A cultura politica em acçâo. Dialogos institucionais entre a Coroa e os centros urbanos em Portugal no século XIV