Des ""Libertes de paturage dans tout le royaume"" aux exemptions partielles de taxes sur la transhumance. Le roi de Castille et l’essor de l’élevage monastique médiéval." - Gerbert, Marie-Claude (En la España Medieval, 1991)
Sin resumen