Los cargos eclesiásticos y religiosos como estrategia de recuperación del poder de los descendientes de Pedro I de Castilla. - Forteza, Patricia de; González de Fauve, María Estela; Heras, Isabel J. Las (En la España Medieval, 2001)
Sin resumen