La Sacristanía Mayor de Calatrava The Sacristanía Mayor of Calatrava - Ciudad Ruiz, Manuel (En la España Medieval, 2003)
Estudio sobre el oficio o «dignidad» de la Sacristía Mayor de la Orden Militar de Calatrava en Los siglos XIII al XV. Personas que ejercieron el cargo. Honores, propiedades, derechos y rentas anejos al mismo. Papel político jugado por los Sacristanes Mayores en el seno de la Orden.