El trabajoso y difícil camino hacia la unión: Sancho Sánchez de Rojas, arzobispo de Toledo, y el papel clave que jugó en la extinción del gran cisma de Occidente en el reino de Castilla - Frenken, Ansgar (En la España Medieval, 2009)
A lo largo del estudio se analiza la evolución de la figura política de Sancho de Rojas y el importante papel que jugó en la política castellana. La época de la minoría de Juan II, con la presencia de los regentes (la reina Catalina y el infante Fernando), así como su posterior fallecimiento antes de la mayoría del rey) le situaron en un papel predominante, que le permitió participar activamente en el fin del Cisma.