Aprendiendo y enseñando a traducir / Learning and Teaching to Translate/ Aprendendo e ensinando a traducir, de Ignacio M. Palacios Martínez y Elena Seoane Posse. - Prieto Arranz, José Igor (Estudios Ingleses de la Universidad Complutense, 2001)
Sin resumen