La construcción del sujeto en la narrativa de Jean Rhys: After Leaving Mr. Mackenzie, Voyage in the Dark and Wide Sargasso Sea. - Fernández Vázquez, José Santiago (Estudios Ingleses de la Universidad Complutense, 1998)
Sin resumen