Estudios de Filología Inglesa. Homenaje a la Dra. Asunción Alba Pelayo. Gibert Maceda, Teresa and Alba Juez, Laura (eds) - Maíz Arévalo, Carmen (Estudios Ingleses de la Universidad Complutense, 2010)
Sin resumen