Quintana Trias, Lluís. Arte y blasfemia. El caso Veronese. Barcelona: Fragmenta Editorial (“Fragmentos” 56), 2019 - Arribas Ramos, Lara (Eikón / Imago, 2023)
Reseña de Quintana Trias, Lluís. Arte y blasfemia. El caso Veronese. Barcelona: Fragmenta Editorial, 2019 [ISBN: 978-8417796150]