Courcelles, Dominique de. Habitar maravillosamente el mundo. Jardines, palacios y moradas espirituales en la España de los siglos XV al XVII. Madrid: Siruela, 2020 [ISBN: 978-84-18245-64-0] - Monja Cuesta, Carolina (Eikón / Imago, 2022)
Reseña de la obra de De Courcelles, Dominique. Habitar maravillosamente el mundo. Jardines, palacios y moradas espirituales en la España de los siglos XV al XVII. Madrid: Siruela, 2020 [ISBN: 978-84-18245-64-0]