Un proyecto de Andrea Lilio para la iglesia de San Francesco a Ripa en Roma - Marcelli, Fabio (Eikón / Imago, 2020)
Este ensayo está dedicado a un modelo de Andrea Lilio para un retablo, que representa a los beatos Pedro de Alcántara y Pascual Baylón. Este proyecto puede fecharse en 1622-1623, justo después de la beatificación de los frailes Pascual (1618) y Pedro (1622). Fue el primer retablo que representaba a los dos beatos españoles en la ciudad de Roma, en una capilla dedicada a ellos en la antigua iglesia de San Francesco a Ripa.