Iconografía musical en el camarín de Santa Ana de Sapa (Manila) - Luengo Gutiérrez, Pedro (Eikón / Imago, 2012)
La escasez de representaciones artísticas conservadas en Filipinas dificulta el estudio de la iconografía musical y, con ello, de las prácticas interpretativas y constructivas de los instrumentos. El análisis de este conjunto pictórico permite ofrecer nuevos datos sobre la producción pictórica y la representación musical en los territorios asiáticos del mundo hispánico.