Martí Bonafé, M.ª Ángeles, coord. Marías. Entre la adoración y el estigma. Valencia: Tirant Humanidades, 2022 [ISBN: 978-84-19071-69-9] - García Arranz, José Julio (Eikón / Imago, 2024)
Reseña bibliográfica del volumen colectivo Marías. Entre la adoración y el estigma (Valencia: Tirant Humanidades, 2022 [ISBN: 978-84-19071-69-9]), coordinado por la profesora Mª Ángeles Martí Bonafé.