Cara a cara frente al enemigo. Imágenes del enemigo en la cultura visual, desde la Edad Media a la actualidad: Una introducción - Franco Llopis, Borja (Eikón / Imago, 2020)
Editorial de: Guerra y alteridad. El objetivo de esta introducción es, por una parte, plantear algunas cuestiones vinculadas con el estudio de la otredad en la historiografía reciente; y, por otra, relacionar los estudios que forman parte del presente monográfico con los principales asuntos de análisis vinculados con dicho tema.