Pazos-López, Ángel y Cuesta Sánchez, Ana María, eds. Las imágenes de los animales fantásticos en la Edad Media. Gijón: Trea, 2022 [ISBN: 978-8-419-52521-5] - Rodríguez Peinado, Laura (Eikón / Imago, 2024)
Reseña de la obra de Pazos-López, Ángel y Cuesta Sánchez, Ana María, eds. Las imágenes de los animales fantásticos en la Edad Media. Gijón: Trea, 2022 [ISBN: 978-8-419-52521-5]