Sobre la muerte y todas sus imágenes: Editorial - Vives-Ferrándiz Sánchez, Luis (Eikón / Imago, 2021)
Editorial de Tristeza eterna: representaciones de la muerte en la cultura visual desde la Antigüedad a la actualidad. El propósito de este monográfico es analizar las representaciones de la muerte en la cultura visual de distintos tiempos y lugares. Con este fin se han reunido una serie de artículos que tratan las relaciones entre la muerte y la imagen desde distintas disciplinas.
Keywords: muerte; imagen; cultura visual; arte