Imago, ius, religio. Imágenes religiosas en manuscritos jurídicos medievales: una visión general - Bilotta, Maria Alessandra; del Monaco, Gianluca (Eikón / Imago, 2023)
Editorial de “Imago, ius, religio. Religious Iconographies in Illustrated Legal Manuscripts and Printed Books (9th-20th)”. El propósito de este número monográfico es analizar el uso de iconografías religiosas en manuscritos y libros impresos jurídicos para establecer un foro de discusión e intercambio sobre los diversos aspectos artísticos, históricos y sociales de estas iconografías.