Premodern Popular Culture: Between Democratization and Marginalization - Foletti, Ivan; Frantová, Zuzana; Palladino, Adrien (Eikón / Imago, 2022)
Editorial de ¿“Cultura Pop” antes de la Modernidad? Imágenes y objetos en el Mediterráneo (350-1918 d. C.). El objetivo de esta monografía es analizar, desde las imágenes y objetos más significativos, hasta las tradiciones que nos han acompañado hasta nuestros días.