Pazos-López, Ángel. Imágenes de la liturgia medieval. Planteamientos teóricos, temas visuales y programas iconográficos. Valencia: Tirant Humanidades, 2023. 355 pp. [ISBN 978-8-419-47164-2] - Peretó Rivas, Rubén (Eikón / Imago, 2024)
Book review of Pazos-López, Ángel. Imágenes de la liturgia medieval. Planteamientos teóricos, temas visuales y programas iconográficos. Valencia: Tirant Humanidades, 2023. 355 pp. [ISBN 978-8-419-47164-2]