García Mahíques, Rafael, dir. Los Demonios II. Bestiario, Música endiablada y Exorcismo. Los tipos iconográficos de la tradición cristiana, vol. 6. Madrid: Encuentro, 2021 [ISBN: 978-84-1339-053-6] - Arroyo Cuadra, Sara (Eikón / Imago, 2023)
Book review of García Mahíques, Rafael, dir. Los Demonios II. Bestiario, Música endiablada y Exorcismo. Los tipos iconográficos de la tradición cristiana, vol. 6. Madrid: Encuentro, 2021 [ISBN: 978-84-1339-053-6]