Peñalver Alhambra, Luis. El pensamiento nocturno de Goya. En la noche de los Disparates. Salamanca: Taugenit, 2020 [ISBN: 978-84-17786-08-3] - Recio Álvaro, Marta (Eikón / Imago, 2022)
Reseña de la obra de Peñalver Alhambra, Luis. El pensamiento nocturno de Goya. En la noche de los Disparates. Salamanca: Taugenit, 2020 [ISBN: 978-84-17786-08-3]