Plaza Escudero, Lorenzo de la, Javier Lizasoain Hernández y José María Martínez Murillo, Guía Visual de la Arquitectura en el Mundo antiguo. Prehistoria, Mesopotamia, Egipto, Grecia y Roma. Madrid: Cátedra, 2020 [ISBN: 978-84-376-4179-9] - Martín Campaña, Gwendal Javier (Eikón / Imago, 2022)
Reseña de la obra de Plaza Escudero, Lorenzo de la, Javier Lizasoain Hernández y José María Martínez Murillo. Guía Visual de la Arquitectura en el Mundo antiguo. Prehistoria, Mesopotamia, Egipto, Grecia y Roma. Madrid: Cátedra, 2020 [ISBN: 978-84-376-4179-9]