Bayón Fernando y Jaime Cuenca, eds. Públicos en transformación. Una visión interdisciplinar de las funciones, experiencias y espacios del público actual de los museos. Madrid: Editorial Dykinson, 2020 [ISBN: 978-84-1324-533-1] - Ayala Aizpuru, Iñigo (Eikón / Imago, 2022)
Reseña de la obra de Bayón, Fernando y Jaime Cuenca, eds. Públicos en transformación. Una visión interdisciplinar de las funciones, experiencias y espacios del público actual de los museos. Madrid: Editorial Dykinson, 2020 [ISBN: 978-84-1324-533-1]