Argelich, María Antonia. La erudición del pintor. Juan Interián de Ayala y los nuevos propósitos de la imagen religiosa en el Siglo de las Luces. Lleida: Servei de Publicacions de la Universitat de Lleida, 2021 [ISBN: 978-84-91442-70-7] - Franco Llopis, Borja (Eikón / Imago, 2022)
Reseña de la obra de Argelich, María Antonia. La erudición del pintor. Juan Interián de Ayala y los nuevos propósitos de la imagen religiosa en el Siglo de las Luces. Lleida: Servei de Publicacions de la Universitat de Lleida, 2021 [ISBN: 978-84-91442-70-7]