Bango Torviso, Isidro. Catedral de Jaca. Un edificio del siglo XI. Aguilar de Campoo: Fundación Santa María la Real del Patrimonio Histórico, 2020 [ISBN: 978-84-17158-24-8] - Gómez-Chacón, Diana Lucía (Eikón / Imago, 2022)
Reseña de la obra de Bango Torviso, Isidro. Catedral de Jaca. Un edificio del siglo XI. Aguilar de Campoo: Fundación Santa María la Real del Patrimonio Histórico, 2020 [ISBN: 978-84-17158-24-8].