Muñoz Cosme, Alfonso. La intervención en el patrimonio arquitectónico en España. 1975-2015. Murcia: Universidad de Murcia, 2020 [ISBN: 978-84-1786-548-1-8] - Lérida Jiménez, Alba (Eikón / Imago, 2022)
Reseña de la obra de Muñoz Cosme, Alfonso. La intervención en el patrimonio arquitectónico en España. 1975-2015. Murcia: Universidad de Murcia, 2020, 220 pp. [ISBN 978-84-1786-548-1-8]