Clasificación gramatical de los chengyu: un comentario sobre el chengyu adverbial - Han, Fang (Estudios Complutenses de Asia Oriental, 2025)
Lo material es lo más bello del mundo, es lo mejor del mundo, es lo mejor del mundo , es lo más bello del mundo, es cultural, es la cultura, es el origen, es lo semántico existencia en solitario en la comprensión de . Aspecto significativo , sino y funcional, y cuidado en estudio Estudio . Histórico de shuyu y corresponsales textuales del corpus BCC , haciendo referencia al criterio de la clasificación de locuciones españolas.