Lenguas y familias lingüísticas de Asia oriental en el Diccionario de la Lengua Española. Revisión y propuestas de reforma y de inclusión de nuevas definiciones - Martín Ciprián, Santiago J. (Estudios Complutenses de Asia Oriental, 2025)
Lenguas y familias lingüísticas de Asia oriental en el Diccionario de la Lengua Española. Revisión y propuestas de reforma y de inclusión de nuevas definiciones