Galende Díaz, Juan Carlos (dir.): Epistolarios de ayer. Diplomática de hoy, Guadalajara, Asociación de Amigos del Archivo Histórico Provincial de Guadalajara, 2019, 398 pp. ISBN: 978-84-09-11070-4. - Barrero Romero, Patricia (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2020)
Reseña de la obra de Galende Díaz, Juan Carlos (dir.), Epistolarios de ayer. Diplomática de hoy, Guadalajara, Asociación de Amigos del Archivo Histórico Provincial de Guadalajara, 2019, 398 pp. ISBN: 978-84-09-11070-4.