Cuatro epígrafes conservados en la Fundación Casa de Medina Sidonia. Siglos XV-XVIII" - Beltrán Corbalán, Domingo; Martínez Cavero, Pedro (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2015)
Este trabajo estudia cuatro epígrafes conservados en el palacio de los duques de Medina Sidonia en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz). El primero es una inscripción fragmentada escrita en letra gótica; el se-gundo recoge la leyenda de las siete doncellas de Simancas; el tercero es una serie de anotaciones en grafito. Estos tres proceden de la planta baja del palacio. El cuarto epígrafe corresponde a la inscripción de la fuente de la iglesia-convento de la Merced de Sanlúcar, mandada reali-zar por Manuel Alonso Pérez de Guzmán, octavo duque de Medina Si-donia.
Keywords: Fundación Casa de Medina Sidonia; epigrafía; siete doncellas; convento de la Merced; Manuel Alonso Pérez de Guzmán; Sanlúcar de Barrameda; Simancas.