LA CRIPTOGRAFÍA DIPLOMÁTICA MEXICANA EN LA PRIMERA MITAD DEL SIGLO XIX. TRES EJEMPLOS - Narváez, Roberto (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2008)
Descripciones y análisis de tres ejemplos de la criptografía diplomática que se usó en México entre 1824 y 1830
Keywords: Criptografía; Diplomacia mexicana; Siglo XIX