Andreu Pintado, Javier; Ozcáriz Gil, Pablo y Mateo Pérez, Txaro: Epigrafía romana de Santa Cruz de Eslava, Faenza, Epigrafia e Antichità, 2019, 187 pp. ISBN: 978-88-7594-140-6. - Gómez Jiménez, Silvia (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2020)
Reseña del libro de Andreu Pintado, Javier; Ozcáriz Gil, Pablo y Mateo Pérez, Txaro: Epigrafía romana de Santa Cruz de Eslava, Faenza, Epigrafia e Antichità, 2019, 187 pp. ISBN: 978-88-7594-140-6.