Noticia de un privilegio rodado astigitano - Panizo Santos, Ignacio (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2017)
El autor da cuenta de un pergamino subastado en Sevilla en abril de 2015. Se trata de un privilegio rodado otorgado por el rey Juan II de Castilla al concejo de Écija eximiéndole del pago de portazgo.