Cuatro hallazgos aislados de dinares epigráficos latinos hispano-musulmanes en Jaén - González García, Alberto; Martínez Chico, David (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2017)
En este trabajo presentamos un estudio histórico-numismático de una serie de monedas halladas de forma aislada en distintas localizaciones de la provincia de Jaén (Andalucía, España). Son cuatro dinares epigráficos latinos del tipo Indicción-Estrella, uno de ellos el de mayor peso hasta ahora conocido de esta tipología.