Bronces a nombre de «los caudillos galos» - Amela Valverde, Luis (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2017)
Los bronces a nombre de “los caudillos galos” es una producción monetaria del sur de Francia, que se relacionan con las monedas ibero-languedocianas. Estudio de sus variantes, cronología y función.