Principios básicos de la Criptología: el manuscrito18657 de la Biblioteca Nacional - Galende Díaz, Juan Carlos (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2006)
Conjunto de directrices y normas prácticas para el criptoanálisis de textos cifrados, principalmente de carácter histórico.