LA ‘QUIEBRA DEL MARAVEDÍ DE ORO’, FINALIZANDO EL REINADO DE FERNANDO III (1217-1230/1252) (ÍNDICE DE NOMBRES DE MONEDA, PESOS Y MEDIDAS DEL LIBRO DE ROBERTO I. BURNS S. J.1) - Pellicer i Bru, Josep (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2008)
Se estudia la posibilidad de que la devaluación del oro deba adelantarse a finales del reinado Fernando III. Se añade un índice pormenorizado de palabras sobre moneda, pesos y medidas del siglo XIII, que aparecen en el libro de R.I.Burns, S.J.