Las inscripciones latinas de Totana (Murcia) en la correspondencia y en los Apuntes del presbítero José María Bellón (1816-1894) - González Fernández, Rafael; Martínez Cavero, Pedro (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2010)
En este trabajo estudiamos la figura desconocida de un erudito local del siglo XIX, José María Bellón Molino, sacerdote murciano, natural de Totana, quien, a través de su relación epistolar con Aureliano Fernández-Guerra y Orbe (entre marzo de 1864 y marzo de 1865), hizo llegar a Emil Hübner información (con fotografías) sobre unas inscripciones que se conservaban en Totana y que serían publicadas en el corpus epigráfico berlinés cinco años después (CIL II 3531, 3533 y 3534).