La serie RRC 439 MARCELLINVS - Amela Valverde, Luis (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2025)
Breve estudio de la serie romano republicana RRC 439, firmado por el magistrado monetal Marcelino, poco antes del estallido de la Segunda Guerra Civil romana (48-45 a.C.). Estudio de su iconografía