¿Vercingetórix en la serie de L. Hostilio Saserna (RRC 448)? - Amela Valverde, Luis (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2022)
Es habitual comprobar que en diversos estudios e investigaciones y casas de subastas de monedas se aluda a la representación del jefe arverno Vercingétorix enun denario romano acuñado por L. Hostilio Saserna. En este trabajo se estudia esta serie monetal y su relación con la conquista de las Galias efectuada por C. Julio César.