Domínguez Sánchez, Santiago: La colección de pergaminos de San Ildefonso de Toro (1127-1589): un vademécum para la Diplomática pontificia, León, Universidad de León, 2019, 368 pp. ISBN: 978-84-9773-942-9. - Ávila Seoane, Nicolás (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2020)
Reseña del libro de Domínguez Sánchez, Santiago: La colección de pergaminos de San Ildefonso de Toro (1127-1589): un vademécum para la Diplomática pontificia, León, Universidad de León, 2019, 368 pp. ISBN: 978-84-9773-942-9.