La serie RRC 441 NERI Q. VRB, una emisión de la ciudad de Roma - Amela Valverde, Luis (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2019)
La serie monetal RRC 441/1 fue emitida a inicios del año 49 a.C. cuando había ya estalla-do la guerra civil entre C. Julio César (cos. I 59 a.C.) y el Senado. Significado y lugar de acuñación.