Maria RUIZ TRAPERO, Javier de SANTIAGO FERNÁNDEZ, José María DE FRANCISCO OLMOS y María del Mar ROYO MARTÍNEZ, "La Colección de Medallas Extranjeras del Patrimonio Nacional. Catálogo de las Colecciones francesa e italiana. Volumen V", Madrid... - Muñoz Serrulla, María Teresa (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2012)
Maria RUIZ TRAPERO, Javier de SANTIAGO FERNÁNDEZ, José María DE FRANCISCO OLMOS y María del Mar ROYO MARTÍNEZ, La Colección de Medallas Extranjeras del Patrimonio Nacional. Catálogo de las Colecciones francesa e italiana. Volumen V, Madrid, Fundación Universitaria Española – Patrimonio Nacional, 2012, 929 pp.