María Teresa MUÑOZ SERRULLA (coord. y ed.), "La Moneda: Investigación numismática y fuentes archivísticas", Madrid, Ed. Asociación de Amigos del Archivo Histórico Nacional y Departamento de Ciencias y Técnicas Historiográficas y de Arqueología... - Corporales Leal, Carolina (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2012)
María Teresa MUÑOZ SERRULLA (coord. y ed.), La Moneda: Investigación numismática y fuentes archivísticas, Madrid, Ed. Asociación de Amigos del Archivo Histórico Nacional y Departamento de Ciencias y Técnicas Historiográficas y de Arqueología de la Universidad Complutense de Madrid, 2012, 388 pp.