HALLAZGO DE UN EPÍGRAFE FUNERARIO ROMANO EN LAS INMEDIACIONES DE COMPLUTUM. YACIMIENTO DE “LA POLISEDA” (ALCALÁ DE HENARES. MADRID) - Casado Lozano, Patricia; Berzosa del Campo, Riecardo; García Valero, Miguel Ángel (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2008)
El yacimiento arqueológico de “La Poliseda” se sitúa en las inmediaciones del núcleo urbano de Alcalá de Henares (Madrid), al pié de la carretera a Camarma de Esteruelas. Se trata de un característico “campo de silos” en el que se ha documentado un importante número estructuras arqueológicas in situ pertenecientes al periodo visigodo. El epígrafe romano objeto de estudio se encontraba amortizado y fuera de contexto en el interior de una estructura tipo “silo”.