El emperador Juliano II y el programa iconográfico de sus monedas - Royo Martínez, María Del Mar (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2009)
Desde que en la década de los ochenta del siglo XX Javier Arce publicara sus Estudios sobre el emperador Fl. Cl. Juliano (Fuentes literarias. Epigrafía. Numismática), los trabajos dedicados a las emisiones de Juliano II han sido prácticamente inexistentes en España. El presente artículo tiene como objetivo realizar una revisión y actualización del conocimiento sobre las monedas de dicho Emperador, analizando tanto la cronología de las distintas series monetales como sus leyendas y el programa iconográfico desarrollado en todas ellas.