Un problema práctico en la epigrafía: la resolución de las abreviaturas en los nombres personales. El caso de los Pompeii hispánicos - Amela Valverde, Luis (Documenta & Instrumenta - Documenta et Instrumenta, 2009)
Estudio de la problemática de las abreviaturas P., Pom. y Pomp. en la epigrafía peninsular, con referencia al nomen Pompeius.