Carlos Manuel Reglero de la Fuente (coord.), Poderes, espacios y escrituras. Los reinos de Castilla y León (siglos XI-XV), Madrid, Sílex Ediciones, 2018, 265 pp. ISBN: 978-84-7737-987-4. - Ávila Seoane, Nicolás (De Medio Aevo, 2020)
Reseña de la obra de Carlos Manuel Reglero de la Fuente (coord.), Poderes, espacios y escrituras. Los reinos de Castilla y León (siglos XI-XV), Madrid, Sílex Ediciones, 2018, 265 pp. ISBN: 978-84-7737-987-4.